O sistema permite que sejam criados comunicados pela Escola para divulgar informações diversas.

Eles serão exibidos no Portal Web e no aplicativo App Agenda Activesoft.

1 - Acesse Arquivos > Comunicados;

2 - Clique em F2-Inserir e digite o título e clique em "Editar texto";

3 - Utilize-se do campo para escrever a mensagem do modo que necessitar e ao final clique no botão pala salvar;

OBS: Como inserir imagens em comunicados: clique aqui para acessar.

4 - Selecione as turmas e alunos que terão acesso ao comunicado e clique em F5-Gravar;

5 - Confira as informações e clique em F5-Gravar;

6 - A tela de confirmação traz a opção de enviar uma mensagem para os responsáveis ficarem cientes do comunicado que foi publicado. Você pode escolher entre as opções enviar ou não:

7 - Defina a forma de envio desejada, Aplicativo mobileSMS ou E-mail, e clique em "Próximo"

Veja nosso ActiveTraining sobre este assunto: